福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州新闻
  
  

长福高速福清段建设进展迅速 已完成投资9.7亿元

2018-09-29 07:33:12  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网9月29日讯(福州晚报记者 王光慧 )昨日,记者从福清市交通局获悉,连接长乐和福清的长福高速项目建设进展迅速,路基、桥梁、隧道已全线动建,今年已完成投资9.76亿元,占今年总任务的81.33%。

  据介绍,长福高速项目通过前塘枢纽互通与沈海复线高速公路、长平高速公路相连,全线设前塘(枢纽)、阳下、龙山、海口、上迳、庄前(枢纽)等6处互通立交,全长40.235公里,其中福清段33.8公里。长福高速计划总工期3年,预计2020年建成,建成后将大大拉近平潭、长乐、福清、福州市区之间的距离。

  福清市交通局相关负责人介绍,长福高速福清段项目2018年计划投资12亿元,截至目前,已投资9.76亿元。长福高速福清段沿线的5处互通、2座隧道、10座桥梁、32个主线涵洞、28处主线通道,已全部进场施工,特别是桥梁工程方面,进展迅速,桩基、墩柱已基本完成。

  上述负责人表示,各相关责任单位、施工单位将继续坚持“一线工作法”,按照工程目标任务及时间要求,倒排时间表,全力推进长福高速项目建设各项工作。

长福高速福清段建设进展迅速 已完成投资9.7亿元

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
讲述福州
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
        
  
友情链接:不需要验证手机的交友app  有星球的聊天交友app  诱导交友支付app源码  如何做一个新颖的交友app  国内专业女女交友app  如何做一个新颖的交友app  免费的同城交友app  交友app开发功能  婚恋交友app系统开发  国外交友app同志  什么交友app比较靠谱  搜附近交友app  探探交友app官网  聊天交友app源码  婚恋交友app排名榜  女同交友app  同志交友app 软件  聊天交友app源码  陌生交友app  外国同志交友app直播