福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州新闻
  
  

仓山30名“一懂两爱”村务工作者赴任

2018-09-30 07:39:08  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)昨日,仓山区30名“一懂两爱”村务工作者正式到岗,赴有关行政村就任。

  选聘“一懂两爱”村务工作者,旨在打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。此次仓山区“一懂两爱”村务工作者采用公开选聘,通过层层选拔产生,其中,专职村务工作者25人,兼职5人。“高校毕业生24人,退伍士兵1人,自主择业军转干部2人,退休老干部、教师2人,有志于振兴乡村的乡贤能人1人。有11人是中共党员。”仓山区委组织部相关负责人介绍。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
讲述福州
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
        
  
友情链接:诱导交友支付app源码  苏州同城交友吧app  寂寞交友app靠谱吗  拉拉交友app有哪些  高质量外国人交友app  2016交友app排行榜  高质量交友app推荐  基督徒婚恋交友app  不约炮的外国交友app  只能晚上聊天的交友app  婚恋交友app有哪些  app交友软件下载免费  网上交友app  和外国人交友的app  韩国交友app2018  聊天交友app花钱  交友app软件功能  恋爱交友app哪个好  女同用的交友app  婚恋交友app官网