福州新闻网 >> 新闻频道
  
  

东航新增福州至成都航线

2018-10-11 07:29:13  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月11日讯(福州日报记者 朱榕)记者从中国东方航空公司获悉,新航季东航新增3条航线,其中包括福州—十堰—成都航线,并加密福州—太原、福州—西安航班至每天3班。

  福州—十堰—成都航线,每周二、周四、周六、周日执行,航班号MU2516,福州16:00起飞,18:35到达十堰,21:25到达成都。武夷山—博鳌,每天一班,航班MU5679,武夷山10:25起飞,13:05到达博鳌。武夷山—济南,每天一班,航班MU5680,武夷山16:40起飞,18:35到达济南。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
讲述福州
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
        
  
友情链接:2017app交友软件  同城交友 app  不要钱交友app推荐  什么app视频交友  同城视聊交友app是真的吗  2016热门交友app  校园交友app开发  交友app诈骗案 美女  小众高质量app交友  婚恋交友app  相亲交友app  有没有语音交友app  目前人数最多的交友app  视频交友app  有星球的聊天交友app  交友约炮app排行榜  只能用声音的交友app  同城相亲交友app  有没有靠谱的交友app  最火的交友app怎么用