福州新闻网 >> 新闻频道
  
  

女星出道前“原名”曝光 郑爽原名美得像一首诗

2018-10-11 17:07:23  来源:北青网娱乐
  

女星出道前“原名”曝光 郑爽原名美得像一首诗

  林允,最近很受周星驰爱的林允,她的原名叫费霞,原来的名字挺有特色的,而林允这个名字跟韩国女星林允儿撞上了,导致有一段时间都很难辨别她的名字。现在越来越多明星喜欢用“允”这个字了,想要突围而出的话,在改艺名上也是要下点功夫了。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
讲述福州
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
        
  
友情链接:同城视频交友appvip破解版  当前最火的交友app  交友app搭建  交友app源码  高质量外国人交友app  虚假交友app源码  女同拉拉交友app  搜附近交友app  语爱交友app是真的吗  小众高质量app交友  交友app软件功能  社区交友app开发    女同最火的交友app  派派交友app骗局  那款交友app靠谱  语聊vip语音交友app下载  小姐会上哪个交友app  大学生最流行交友app  如何做一个新颖的交友app